бронирование мирабель анапа

Back to Top

Краснодарский край, г. Анапа
ул. Кирова, 1а

Ваше мнение о работе нашей гостиницы очень важно для нас. Это поможет нам повысить качество обслуживания и сделать Ваше пребывание еще приятней!

Отзывы

Изображение Captcha


Настя

Отдыхала вместе с молодым человеком в гостинице «Мирабель» с 1 по 10 августа 2012 года. Гостиницей оба остались очень довольны. Добирались самостоятельно на поезде. Заселили нас сразу. Администраторы всегда были приветливы. Фотографии полностью соответствуют представленным на сайте. Номер чистый, уютный. Мусор выносили каждый день, уборка номера и смена белья по требованию. На этаже находится бильярд.


11.08.2012
Гость

Гостиница «Мирабель» очень понравилась. Номер был на 5 этаже, с балкона видно море. Номер чистый, уютный, без неприятных запахов. Хорошее белье на кроватях. Весь интерьер комнаты выполнен в одном стиле. Питание я не заказывала, поэтому ничего не могу сказать. Питалась в городе. Пляж галечный близко, но очень много народу. Только из-за этого я в Анапу больше не поеду.


19.06.2014
Светлана

В августе я отдыхала в Анапе, гостинице «Мирабель». Мне всё очень понравилось. 

Большое спасибо за приятный отдых и хорошее обслуживание персоналу гостиницы.

В следующем году приедем ещё раз и советуем всем приезжать в гостиницу «Мирабель». 


13.08.2014
Гость

Отдыхали с женой в августе. Приехали в составе группы туристов. Очень понравились все дежурные на ресепшене, и сама директор. Очень внимательны, учтивы, ни одну просьбу не оставляли без внимания, предлагали сами как лучше поступить в том или ином вопросе. Горничные замечательные. Спасибо всем!


27.08.2014
Марина

Отель понравился, близко к морю, персонал приятный, всё хорошо, единственное что посоветую так это не включать питание, тк при отеле есть кафе где давольно вкусно кормят и не дорого, например обед 120 р., завтрак и ужин чуть дороже примерно 160-180 р. И Вам не придёться подстраиваться под время. Ещё лутше брать комнату на 1 этаже, тк утюга нет на 5 и лифт только спускался от туда, чтоб подняться нужен специальный ключ. Туалет с душем действительно красивые как на картинке, вообщем как и всё остальное. Удачного отдыха )))


15.07.2014
Андрей

Нормальная гостиница. Соотношение цена - качество. Отличное месторасположение, хорошие благоустроенные номера. В целом гостиница хорошая.

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=463605


10.09.2014
Сухенко Эльвира Владимировна

Прежде чем остановить свой выбор на гостинице Мирабель, исколесила весь интернет. Остановила свой выбор на Мирабель, так вид приличный и цены приемлемые. Прочитала отзывы, что люди не довольны едой и поэтому оплатила двухместный номер только с завтраком.Отдыхали с дочерью с 28.05. по 03.06.2012г. Я была приятно удивлена и меню, и внимательным персоналом, начиная с администратора и заканчивая охраной. В гостинице оказалось все точно также чисто и красиво, как на фотографиях. Еда прекрасная, мы стали и обедать в гостинице, за шесть дней всегда все блюда были разные, никакого запаха "столовки" (как писали в отзывах) и близко не было, обслуживала замечательная,внимательная женщина. Пляж галечный близко, набережная очень красивая. Номер у нас был с видом на море, очень здорово. Мусор убирали из номера каждый день, приходишь с моря в обед- уже чисто. Мы с дочерью остались очень довольны, обязательно приедем на следующий год. Спасибо за отличный отдых.


04.06.2012
Гость

Мы приехали в разгар сезона, не бронировав заранее отель. Долго искали гостиницы. То мест нет, то очень дорого. В частный сектор заселиться муж был категорически против. И уже потеряв надежду, мы набрели на Мирабель. Номера были. Мы взяли с завтраком и ужином. Номера чистые, новенькие. Нареканий не было. На этаже гладильная доска с утюгом. При гостинице есть кафе, где бы и обедали. Столовая в цоколе. Кормили нормально. Каши, рыбка и т.д. Есть бассейн. Кондиционеры в номере есть. 

Пляж галечный 'Высокий берег' в пяти минутах. Своего пляжа у отеля нет, поэтому за шезлонг мы доплачивали 100 руб. Пляж каменистый, туалет, медпомощь, еда, напитки есть. Отель понравился.


20.08.2013